Si è svolta negli scorsi giorni a Bologna l’Assemblea elettiva dell’Unione Regionale Associazione Panificatori, Pasticcieri e affini dell’Emilia Romagna (FIPPA) che ha nominato alla carica di Presidente regionale Alberto Boni, già vicepresidente del Gruppo Panificatori ASCOM Parma, e membro della commissione di indirizzo e programmazione della FIPPA nazionale.
La nomina corona la sua lunga esperienza nel settore e il suo impegno verso l’eccellenza: “Sono orgoglioso di questo incarico“ - ha commentato Boni – “Mi impegnerò a sostenere la crescita e lo sviluppo del settore promuovendo la qualità, la collaborazione tra gli operatori e rappresentando gli interessi della categoria anche a livello regionale, nella speranza che la mia esperienza possa essere il valore aggiunto in questo nuovo percorso”.
Alberto Boni vanta infatti una grande esperienza nel settore della panificazione come socio e consigliere Direttivo del Richemont Club e titolare da oltre 27 anni dell’omonimo laboratorio di panificazione di Sala Baganza.